Home » Services » الدعم للحصول على التأشيرة في الإمارات العربية المتحدة:

الدعم للحصول على التأشيرة في الإمارات العربية المتحدة:

amadlaw-uae-residence-visa

يتمكن أي شخص من الدخول إلى دولة الإمارات العربية المتحدة فور حصوله على التأشيرة الصحيحة.
تتاح تأشيرات الإقامة القصيرة والتأشيرات السياحية لمدة تزيد عن 30 يومًا، وأي مدة تزيد عن تلك المدة تتطلب الحصول على تأشيرة زائر أو مقيم. والتي يجري تطبيقها بمجرد حصولك على وظيفة في الإمارات العربية المتحدة.

يتطلب الحصول على تأشيرة سياحية داخل الإمارات العربية المتحدة، توفر الوثائق التالية.

  • جواز سفر دولي
  • تذاكر طيران

لابد من تقديم ما يلي لدائرة الهجرة في دولة الإمارات العربية المتحدة.

 

يمكن مسح هذه الوثائق ضوئيًا وارسالها عبر البريد الالكتروني على العنوان التالي: secretary@amadlaw.com

لكي يسمح لك بالدخول إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، يجب أن يكون جواز سفرك ساريًا لمدة لا تقل عن 3 شهور قبل تاريخ انتهاءه.

في حالة تقدمك للحصول على تأشيرة لدخول الإمارات العربية المتحدة، قد يستغرق ذلك قرابة 5 أيام من العمل.
يستطيع الأفراد الدخول إلى الإمارات العربية المتحدة خلال 60 يومًا من تاريخ إصدار تأشيرة العمل. تكون التأشيرة سارية المفعول لمدة 30 يومًا اعتبارًا من تاريخ الدخول.

يتم منح تأشيرة المقيم بطرق متعددة.

  • يتم منح تأشيرة المقيم في حالة امتلاك عقارًا داخل الدولة.

يتكلف إصدار التأشيرة مبلغًا قدره 10.000 درهم.

تمنح تأشيرة المقيم الحق لبعض الأفراد في البقاء داخل البلاد لمدة (عامين مع إمكانية التجديد والتمديد)

وعلى الرغم من ذلك فإنها لا تمنحهم حق العمل لنفس المدة. يمكن اعتبار الحد الأدنى لتكلفة شراء عقار، على الأقل 1 مليون درهمًا إمارتي.

  • تأشيرة العمل التي يجري تطبيقها على العاملين في (المنطقة الحرة أو في شركة ذات مسئولية محدودة)، فهذا يمنحهم الحق في (2_3 أعوام من فترات التمديد) في الإمارات العربية المتحدة. يمنحك هذا النوع من التأشيرات الحق في إنشاء حساب في بنك الإمارات العربية المتحدة. إذا لم يكن لديك عمل خاص، فإن بنود هذه التأشيرة تنطبق على صاحب العمل الجديد الذي تعمل لديه.
  • تمنح تأشيرة المقيم بالإمارات العربية المتحدة لربات المنزل من المواطنين الأجانب، الحق في البقاء في البلاد لمدة 3 سنوات مع إتاحة التمديد لفترات اخرى. ولا يتم منح هذا الحق إلا لمن لديهم أبناء أعمارهم أقل من 18 سنة.

تختلف المدة اللازمة للحصول على التأشيرة باختلاف الجنسية وأسباب الرغبة في الحصول عليها؛ عادة ما تستغرق هذه ما بين أسبوعين إلى شهر.

لتتمكن من الحصول على تأشيرة المقيم، سيكون عليك تقديم بصمات الأصابع وتقديم فحوصات طبية مرة كل 3 سنوات؛ لمنحك الإقامة تحت نفس تأشيرة العمل.